Председатель Тюменского городского клуба ветеранов войны и труда: Участие в голосовании - наш гражданский долг : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Председатель Тюменского городского клуба ветеранов войны и труда: Участие в голосовании - наш гражданский долг

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Вносимые в Основной закон государства изменения касаются и ветеранов.


Председатель Тюменского городского клуба ветеранов войны и труда Виктор Тарасевич убежден в важности голосвания по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Виктор Иванович проголосовал 29 июня на избирательном участке № 2120 Ленинского административного округа Тюмени, пишет "Тюменская область сегодня".

"Участие в таком значимом для страны мероприятии – наш гражданский долг, – уверен Виктор Тарасевич. – Каждые выборы ветераны приходят на избирательные участки для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Ветераны – сознательная часть общества, людям нашего возраста и жизненного опыта очень важно высказать свое мнение, которое может повлиять на будущее страны".

По мнению Виктора Ивановича, вносимые в Основной закон государства изменения касаются и ветеранов. Самое главное – поправки гарантируют защиту и поддержку ветеранов. Одно из важных изменений – приоритет национального законодательства над международным. Еще одно важное изменение предписывает, что пенсия не должна быть меньше минимального размера оплаты труда. Это правило подтверждено и уже успешно работает, добавил председатель Тюменского городского клуба ветеранов.

Как рассказал Виктор Тарасевич, члены городского клуба ветеранов намерены принять участие в голосовании – некоторые дистанционно, а некоторые из них придут на участки для того, чтобы с соблюдением необходимых мер безопасности выразить свою гражданскую позицию и лично принять участие в важном для жизни страны событии.

Голосование будет проходить в Тюменской области и во всех регионах страны по 1 июля. Избирательные участки работают каждый день с 8 до 20 часов.

Фото: Тюменская область сегодня


Другие новости

29 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description