Скопления тюменцев на участках для голосования не наблюдается : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Скопления тюменцев на участках для голосования не наблюдается

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Соблюдаются все меры безопасности.


К избирательному участку № 2215 г. Тюмени приписано около 2 тысяч жителей района ММС. Скопления избирателей на участке нет, люди идут равномерным потоком. На входе дежурят росгвардейцы. Перед входом в зал для голосования каждому избирателю бесконтактно измеряют температуру и выдают индивидуальные средства защиты. В пакете одноразовая медицинская маска, перчатки, ручка, пишет "Тюменская область сегодня".

"В воскресенье пошел дождь, но это не останавливает тюменцев. На голосование идут, как на праздник, с приподнятым настроением. Люди понимают важность процесса", – отмечает председатель участковой избирательной комиссии № 2215 Эдуард Закиров.

На этом участке по поправкам в Конституцию проголосовал Андрей Гаврин, председатель Всероссийского общества автомобилистов Тюменской области. Он считает, что нельзя игнорировать событие, которое решает судьбу главного документа страны.

"Я принимаю участие в голосовании, так как меня волнует будущее моей страны, будущее моих детей. Веду общественную работу и для меня важно, что Конституция РФ закрепляет поддержку некоммерческих организаций и волонтеров государством. Это поможет развитию страны", – отметил Андрей Гаврин.

НКО сегодня оказывают социально-значимые услуги и нуждаются в поддержке государства.

Выразить личную гражданскую позицию по поправкам в Конституцию — право каждого тюменца. Избирательные участки работают ежедневно, включительно по 1 июля с 8.00 до 20.00 при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правил. Отдать свой голос на избирательном участке — безопасно.

Фото Тюменская область сегодня


















Другие новости

28 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description