Мировые судьи приняли присягу в Тюменской областной думе : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Мировые судьи приняли присягу в Тюменской областной думе

| Политика Виталий Лазарев

Председатель Тюменского областного суда Вячеслав Антропов встретился с назначенцами и напутствовал их на плодотворную работу.


Сегодня в Тюменской областной думе Игорь Лопарев и Денис Бушин, назначенные мировыми судьями на трехлетний срок полономочий, приняли присягу на верность закону. Спикер Тюменской областной Думы Сергей Корепанов пожелал служителям Фемиды успехов и вручил им служебные удостоверения.

40-летний Игорь Лопарев окончил Тюменский государственный университет в 2002 году по специальности юриспруденция. Стаж его работы по юридической специальности - 16 лет 9 месяцев. Он обучался в очной аспирантуре по специальности «Конституционное право; муниципальное право» Тюменского государственного университета. С 2013 года по настоящее время является помощником председателя Тюменского областного суда.

_35-летний подполковник юстиции Денис Бушин в 2007 году окончил Тюменский государственный университет по специальности "Юриспруденция" и 13 лет работает по профессии. Начинал следователем в прокуратуре и следственном отделе по Ленинскому округу Тюмени. До нынешнего назначения работал руководителем Тюменского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Тюменской области.

Сегодня же Сергей Корепанов вручил служебные удостоверения мировому судье судебного участка №1 Армизонского судебного района Тюменской области Ирине Кохановской, мировому судье судебного участка №1 Бердюжского судебного района Тюменской области Ирине Милевских и мировому судье судебного участка №1 Омутинского судебного района Тюменской области Елене Максимовой , рекомендованным к назначению на десятилетний срок полномочий.

По уже утвердившейся традиции председатель Тюменского областного суда Вячеслав Антропов встретился с назначенцами, напутствовал их на плодотворную работу и выдвинул главные требования к судьям: повысить качество судебных актов, не нарушать процессуальных сроков, исключить волокиту и не допускать непроцессуальных жалоб граждан.

Фото автора


Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description