Тюменские активисты проверяют эпидемиологическую безопасность на участках для голосования : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские активисты проверяют эпидемиологическую безопасность на участках для голосования

| Политика
Вслух.ру

Гражданам, у которых нет своих масок, выдают их при входе. Обработка рук и замер температуры - обязательны.


Член регионального штаба ОНФ Сергей Соловьев посетил участок №2021 в здании школы "Лира", чтобы проверить, как соблюдаются меры по профилактике коронавирусной инфекции. Инициатива реализуется гражданскими активистами на тюменских участках для голосования.

Весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, помимо масок, их лица закрыты прозрачными щитками. Гражданам, у которых нет своих масок, выдают их при входе. Обработка рук и замер температуры - обязательны. На полу есть разметка, а для подтверждения личности не требуется отдавать паспорт в руки, достаточно показать его в раскрытом виде на безопасном расстоянии.

Сергей Соловьев высоко оценил готовность участка и подчеркнул, что нет никаких препятствий для граждан, которые хотят прийти и выразить свое мнение по поправкам.

"Достаточно квалифицированно все подготовлено. Социальная дистанция соблюдается очень четко и грамотно. Сотрудники ведут себя корректно, поэтому я считаю, что все требования, которые предписываются Роспотребнадзором, соблюдаются в полном объеме", - сообщил он.

Это не единственное место, которое во время голосования посетят активисты ОНФ. Чтобы сформировать объективную картину, они намерены проинспектировать множество участков.

Фото: Сергей Елесин


Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description