Депутат Тамара Казанцева раскритиковала дороги в Вагайском районе : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Депутат Тамара Казанцева раскритиковала дороги в Вагайском районе

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Автомобиль с народной избранницей застрял в яме.


Майские дни у депутата Тюменской областной думы, представителя КПРФ Тамары Казанцевой были отмечены вручением наград.

«Почетных грамот Тюменской областной Думы были удостоены два педагога из Тобольска, благодарственным письмом награждена пенсионерка, проживающая в Вагайском районе. Приехать в региональный парламент у них не было возможности, поэтому я отправилась к ним сама», - говорит законотворец.

В Вагайский район путь депутата лежал по бездорожью. За два километра до деревни Кобяк автомобиль крепко застрял. «Пришлось сидеть в кювете в своей машине, уже думала, что заночую в этой яме, куда меня занесло», - говорит народный избранник.

Тамара Казанцева рассказала, что за время своей депутатской деятельности написала в Главное управление строительства Тюменской области много обращений в отношении ремонта дорог в Вагайском районе.

«Но воз и ныне там. В село Бегишево Вагайского района я ехала, чтобы вручить благодарственное письмо Тюменской областной Думы и доставить продукты питания гражданам, находящимся на самоизоляции, - рассказала депутат парламентской пресс-службе. - На этот раз удалось добраться до цели. Меня удивляет другой факт. Вдоль дороги расположены большие населенные пункты, развито индивидуальное жилищное строительство, а добраться до этих деревень можно только на вездеходе. Не все жители имеют такую возможность. В итоге благодарственное письмо было вручено, продукты доставлены адресатам».

Народная избранница говорит, что в период самоизоляции и удаленной работы контакты с избирателями не прекращаются. Жители области звонят, пишут в социальных сетях, приходят в общественную приемную, естественно, экипированные всеми средствами защиты. Сразу после праздничных дней обратился фермер из Абатского района. Его волнует вопрос строительства бойни в Абатске. Жители района не могут забить скот и реализовать мясо из-за отсутствия этого объекта. Обращение по этому вопросу законотворец направила в региональное правительство.

Фото: duma72.ru.


Другие новости

21 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description