Александр Моор продлил запрет на массовые мероприятия и закрытие торговых центров : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Александр Моор продлил запрет на массовые мероприятия и закрытие торговых центров

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

Продолжает действовать режим самоизоляции.


Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал изменения в постановление N120-п от 17.03.2020 «О введении режима повышенной готовности».

В частности, указано, что запрет на проведение массовых мероприятий продлится до 30 апреля. Образовательный процесс будет организован в дистанционном формате.

Закрытыми остаются ночные клубы, рестораны, кинотеатры и т.д.. Запрет на посещение парков, скверов продолжает действовать.

О своем приезде домой необходимо сообщать не только прибывшим из-за границы, но и вахтовикам по номеру 8-800-234-35-22. Самоизоляция на 14 дней также к ним относится.

Граждане старше 65 лет и имеющие хронические заболевания до 30 апреля должны соблюдать режим самоизоляции дома или на даче.

Торговые центры остаются закрытыми до 12 апреля. Продолжают работать магазины с товарами первой необходимости, аптеки, интернет-магазины.

Гражданам необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. Без необходимости не выходить из дома: режим самоизоляции продолжает действовать.

До 1 июня остановлено бронирование в санатория, турбазах и т.д.. До этого же периода не будут проводиться регистрации браков и разводы, кроме исключительных случаев.

Работодатели, владельцы транспортных предприятий, руководители управляющих организаций в обязательном порядке должны обеспечивать дезинфекцию помещений, проверять температуру у сотрудников, обеспечить офисы антисептиками.

Фото: Вслух.ру.

Ещё по теме:
































Ещё по теме:

















Другие новости

4 апреля 2020 г.

реклама