«Медиалогия»: Александр Моор вошел в ТОП-3 губернаторов УФО : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Медиалогия»: Александр Моор вошел в ТОП-3 губернаторов УФО

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

За месяц было больше 2,5 тысяч сообщений.


«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за январь 2020 года. В Уральском федеральном округе в январе 2020 года лидерами медиарейтинга стали губернатор Челябинской области Алексей Текслер, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Тюменской области Александр Моор.

С Александром Моором зафиксировано 2 523 сообщений. В частности, Александр Викторович назвал самой главной инициативой президента России — введение материнского капитала на первого ребенка. Глава поздравил земляков и соратников с назначением в новый состав правительства России, пожелав им удачи и успехов. Также СМИ сообщали, что Александр Моор провел оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тюменской области.

В федеральном рейтинге Александр Моор на 23 месте. В тройке лидеров Сергей Собянин (Москва), Александр Беглов (Санкт-Петербург), Андрей Воробьев (Московская область).

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 53 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При расчете МедиаИндекса учитывалось влиятельность СМИ, характер упоминания объекта в сообщении и др..

Фото: admtyumen.ru.


Другие новости

11 февраля 2020 г.

реклама