После отставки Медведева тюменка получила уведомление о вакансии премьер-министра : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

После отставки Медведева тюменка получила уведомление о вакансии премьер-министра

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

По требованиям неожиданная кандидатка подходит.


Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства РФ после Послания президента Владимира Путина. А спустя несколько часов, пока, как говорится, кресло не остыло, тюменка Ольга Д. получила уведомление об открывшейся вакансии премьер-министра. Письмо пришло с официального сайта, посвященного работе. Вероятно, так портал решил отреагировать на вчерашнее выступление.

Для председателя Правительства Российской Федерации предлагается официальное трудоустройство, полная занятость, «белая зарплата», персональный кабинет с видом на Москва-реку на Краснопресненской набережной, 2 (к слову, на фоне этого здания тюменка делала селфи прошедшим летом). Среди условий: проезд от места проживания к месту работы без пробок.

В перечне обязанностей: возглавлять правительство РФ, представлять его за пределами страны, вносить предложения президенту, распределять обязанности между членами правительства и т.д.

center

Как выяснил "Вслух.ру", неожиданная кандидатка имеет высшее филологическое образование, 20 лет назад окончила Тюменский госуниверситет, имеет творческую работу. Никогда не работала в органах власти, хотя думала об этом. Во время раздумий дала согласие об уведомлении о вакансиях «в верхах». И вот, спустя несколько лет пришло первое - зато какое!

center

Контакты у вакансии не указаны. Чтобы связаться с работодателем, необходимо отправить резюме, что тюменка и сделала. А вдруг? Ведь требованиям она соответствует: имеет гражданство РФ и не имеет зарубежного.

Фото: medrussia.org.


Другие новости

16 января 2020 г.

реклама