В Тюмени наградили победителей "Политической кухни" : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени наградили победителей "Политической кухни"

рубрика: Политика

Источник: Вслух.ру

В течение двух недель, выполняя конкурсные задания, до финала дошли 10 человек.


Награждение победителей проекта «Политическая кухня» состоялось сегодня на заседании Общественной молодежной палаты VII созыва при Тюменской областной думе. К участникам проекта, который проводит молодежный парламент в третий раз, обратился первый заместитель председателя думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.

«Победить в конкурсе – почетно, но и участие в «Политической кухне» дает немало. Вы приобрели новые знания, получили организаторские навыки, учились работать в команде. Все это пригодится вам в жизни», - выразил уверенность Артюхов.

Депутат Тюменской областной думы Ольга Швецова была экспертом «Политической кухни». Она считает, что проект помогает всем интересующимся политикой сделать первые шаги в этой сфере, сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия".

«Интерес к конкурсу у тюменской молодежи неизменно высок, и это говорит о его актуальности. В рамках «Политической кухни» ребята могут заявить о себе и больше узнать о работе партий, законотворческой деятельности», - отметила депутат.

Напомним, кастинг участников, где были отобраны 20 лучших конкурсантов, прошел 26 и 27 ноября. В течение двух недель, выполняя конкурсные задания, до финала дошли 10 человек. Они участвовали в дебатах, где аргументировали свою позицию «за» и «против» по актуальным вопросам. В итоге были определены лидеры проекта.

Победителем стала Анна Петренко. Ей предоставлена возможность работать в Общественной молодежной палате VII созыва, кроме того она выиграла поездку в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Также были выбраны еще три участника, которые получат возможность войти в состав молодежной палаты: Никита Манзя, Никита Черпинский и Глеб Шустов.

Фото: пресс-служба ТРО партии "Единая Россия"


Другие новости

11 декабря 2019 г.

реклама