Глеб Трубин: важный тезис послания - необходимость общения власти с населением : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Глеб Трубин: важный тезис послания - необходимость общения власти с населением

"Губернатор чётко декларировал, что для принятия управленческих решений необходимо прежде всего услышать мнение народа".
Новости > Политика

Заместитель председателя комитета областной Думы по социальным вопросам, глава фракции «ЛДПР» Глеб Трубин комментирует послание губернатора региона Александра Моора.

«Отрадно, что в послании были учтены инициативы, которые выдвигала фракция «ЛДПР»: реализованы предложения по увеличению регионального материнского капитала, рассматривается возможность увеличения выплат на содержание ребёнка до уровня прожиточного минимума. Надеюсь, что в перспективе будут услышаны предложения по выделению средств на приобретение автомобиля семьям, в которых более пяти детей. Можно, также учесть опыт Свердловской области, где выплачивают определённую сумму, как альтернативу выделения земельных участков», - поделился своим мнением депутат.

Парламентарий выделил в послании губернатора важный тезис о необходимости постоянного общения органов власти всех уровней с населением.

«Глобальные реформы – пенсионная и «мусорная» вызвали социальное напряжение в обществе, потребовали большой разъяснительной работы. Часть тюменцев высказывали недопонимание проектированием разворота федеральной трассы на Московском тракте в областном центре. Следует помнить, что в основе демократии лежит метод осуществлении власти всем населением. Губернатор чётко декларировал, что для принятия управленческих решений необходимо прежде всего услышать мнение народа. Я полагаю, что в этом направлении мы будем двигаться все вместе» - подытожил парламентарий.

По материалам пресс-службы губернатора.

Послание губернатора. Текстовая трансляция


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description