Жители Заболотья получат материальную помощь : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Жители Заболотья получат материальную помощь

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление о выделении средств из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района.
Новости > Политика

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление о выделении средств из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района. Единовременную выплату – 10 тысяч рублей - получат и взрослые, и дети уже в ноябре. Об этом глава региона рассказал на своих страницах в соцсетях.

"Запрет на вылов рыбы из озера Андреевского Тобольского района не должен ухудшить качество жизни граждан, - говорится в сообщении. - Продолжаю держать на личном контроле ситуацию в деревне Ачиры. На очередном заседании оперативного штаба подтвердилось, что источником гаффской болезни стала именно рыба. Новых случаев заболеваний не зафиксировано. В регионе продолжает действовать запрет на вылов и реализацию рыбы из озера Андреевского Тобольского района, расположенного вблизи деревни Ачиры. Меры по предотвращению несанкционированной торговли рыбой на всей территории области усилены".

Фото со страницы губернатора в соцсетях


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description