В Мегионе бойкотируют выборы? : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Мегионе бойкотируют выборы?

Новости > Общество

Бойкотировать предстоящие выборы депутатов в Думы ХМАО и Мегиона призвал мегионцев председатель городского Совета независимых профсоюзов города Дамир Хабибулин. Такое решение принято в связи с отсутствием какой-либо реакции на обращения Хабибулина в местные, федеральные органы власти, правоохранительные органы о проведения независимого расследования по факту фальсификации и подлогу избирательной документации в период проведения в Мегионе выборов главы местного самоуправления 26 марта 2000 г.
В случае, если число мегионских избирателей, проголосовавших “против всех”, превысит число голосов победившего кандидата, то выборы в Мегионе могут быть признаны несостоявшимися.
Напомним, что уже несколько месяцев Дамир Хабибулин обращается в различные инстанции с просьбой провести расследование по факту фальсификации и подлогу избирательной документации в период проведения выборов мэра Мегиона. Бюллетени не установленной формы были обнаружены при вскрытии избирательной документации на нескольких избирательных участках в Мегионе 14 сентября.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description