Медведев дал оценку допризывной подготовке в России : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Медведев дал оценку допризывной подготовке в России

Система допризывной подготовки молодёжи нуждается в серьёзной модернизации. Об этом на заседании Госсовета по допризывной подготовке молодежи заявил президент Дмитрий Медведев…
Новости > Политика

Система допризывной подготовки молодёжи нуждается в серьёзной модернизации. Об этом на заседании Госсовета по допризывной подготовке молодежи заявил президент Дмитрий Медведев.

Заседание состоялось накануне в Рязани.

Президент даст поручение правительству разработать Концепцию федеральной системы подготовки молодёжи к военной службе на период до 2020 года, сообщает пресс-служба Кремля.

Правительству будет поручено разработать меры господдержки, включая бюджетное финансирование авиационных, технических, военно-прикладных видов спорта, а также разработать нормативы по материально-техническому оснащению образовательных учреждений, участвующих в допризывной подготовке молодёжи, и включить эти нормативы в стандарт общего образования.

Кроме того, должен быть разработан единый перечень требований к физической, психологической и интеллектуальной подготовленности призывников.


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description