Константин Лысяный: "У всех нас похожие судьбы. Именно мы сделали то, что принесло мировую известность и славу Тюменскому региону" : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

Константин Лысяный: "У всех нас похожие судьбы. Именно мы сделали то, что принесло мировую известность и славу Тюменскому региону"

| ТЭК
Вслух.ру


Уважаемые коллеги, дорогие друзья, примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником! Что объединяет, сближает нас в этот день? Ответ прост – у всех нас похожие судьбы. Мы заканчивали одни и те же ВУЗы, мы ехали на Север, мы выбирали "нефтянку" главным и единственным делом своей жизни. И именно мы сделали то, что принесло мировую известность и славу Тюменскому региону.
Правильным и справедливым будет сказать сегодня слова благодарности, признательности и почтения всем нефтяникам Западной Сибири, от помбура до генерала, тем, кто стоял у задвижек и тем, кто занимался стратегией развития нефтяного Севера, тем, кто разведывал месторождения, кто их осваивал, ликвидировал аварии, тянул нефтепроводы через леса, болота и вечную мерзлоту. Каждый из нас – герой и победитель, ибо проверку на прочность проходил в условиях трижды экстремальных - Севером,профессией, ответственностью. Мы свои экзамены сдали с честью – есть уникальные достижения, есть тысячи километров трубопроводов, есть Тюменская нефть! А кроме этого, есть чувство, уверенность, если хотите, что именно мы – созидатели, творцы и авторы истории освоения Крайнего Севера, ее главные действующие лица, ее достоинство и доблесть.
С праздником, дорогие друзья! Мира вам, добра, благополучия и успехов. Новых трудовых подвигов и свершений!

Генеральный директор ОАО "Сибнефтепровод" Константин Лысяный
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

1 сентября 2001 г.
31 августа 2001 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description