«Сибнефтепровод» дарит нефтяникам и газовикам песню : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Сибнефтепровод» дарит нефтяникам и газовикам песню

| ТЭК
Елена Стрельцова


Вышел в свет праздничный выпуск газеты "Сибирский меридиан", посвященный Всероссийскому профессиональному Дню работников нефтяной и газовой промышленности. На страницах газеты коллег и друзей поздравили президент ОАО "АК "Транснефть" Семен Вайншток, генеральный директор "Сибнефтепровода" Константин Лысяный, заместитель генерального директора "Сибнефтепровода" Дмитрий Огульчанский.
В праздничном номере - новости от АК "Транснефть". Под рубрикой "Мы – нефтяники!" сотрудники "Сибнефтепровода" открывают читателям свои небольшие профессиональные секреты. На предпраздничные производственные вопросы корреспондента "Сибирского меридиана" отвечает генеральный директор ОАО "Сибнефтепровод" Константин Лысяный.
О том, каким День нефтяника был 30 лет назад, можно прочитать в материале "Страницы истории".
Статья "Встреча в Кремле" расскажет об итогах встречи Президента РФ Владимира Путина с руководителем компании "Транснефть" Семеном Вайнштоком, итоги первого и второго выездных заседаний Правления ОАО "АК "Транснефть" подробно освещены в репортаже "От правления к правлению".
Сюрпризом для читателей станет опубликованная в номере новая песня "Мы будем гордиться и помнить", посвященная "Сибнефтепроводу". Дмитрий Даньков положил на музыку слова Светланы Марковской - оценить то, что из этого получилось, вы можете здесь. И несмотря на то, что песня посвящена "Сибнефтепроводу", каждый, кто имеет отношение к нефтегазовой отрасли, его родные и близкие - все они могут считать музыкальное произведение подарком к своему празднику.

Со своей стороны "Вслух.Ру" поздравляет с наступающим праздников всех работников нефтяной и газовой промышленности и желает им крепкого здоровья, удачи!

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 августа 2001 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description