В Омске прошло выездное заседание "Транснефти" : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Омске прошло выездное заседание "Транснефти"

| ТЭК
Елена Стрельцова


Проблемы нефтепроводной системы России обсуждались на выездном заседании правления акционерной компании “Транснефть”, состоявшемся в Омске 21 августа. Как мы сообщали ранее, заседание правления компании, владеющей всей сетью российских нефтепроводов, провел президент "Транснефти" Семен Вайншток. В работе заседания приняли участие семь вице-президентов филиалов “Транснефти”, ряд начальников департаментов и генеральных директоров дочерних обществ компании, в том числе генеральный директор "Сибнефтепровода" Константин Лысяный. Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" Константин Лысяный, на правлении рассматривалось шесть вопросов, касающихся непосредственно дочерних предприятий "Транснефти". В первую очередь речь шла о подготовке объектов к зиме, об эксплуатации подводных переходов, над которой ведется постоянный контроль, среди прочих рассматривался вопрос расширения Балтийской трубопроводной системы.
Серьезное внимание было уделено вопросам уплаты налогов. Константин Лысяный подчеркнул, что "Сибнефтепровод" исправно пополняет бюджет, как и все предприятия "Транснефти". Это хороший показатель. На правлении ставился вопрос непроизводственных расходов - Лысяный отметил, что "Семен Вайншток не любит впустую тратить деньги, и поэтому тут многим руководителям досталось".
В заключение Семен Вайншток вместе с генеральными директорами дочерних обществ компании совершил поездку по Омской области с инспекцией объектов “Транссибнефти". В частности, члены правления посетили нефтеперекачивающие станции и центральную базу производственного обслуживания. Напомню, что предыдущее – и первое в истории компании – выездное заседание "Транснефти" прошло в июне этого года в Тюмени на базе "Сибнефтепровода".
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

23 августа 2001 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description