"Сибнефтеавтоматика" участвует в Международном форуме "MIIF-2002" : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

"Сибнефтеавтоматика" участвует в Международном форуме "MIIF-2002"

Новости > ТЭК

Тюменская фирма "Сибнефтеавтоматика" (ОАО ИПФ "СИБНА") на текущей неделе принимает участие в Международном форуме "MIIF-2002" на выставке "Интертехсалон-2002" (СК "Олимпийский", Москва). "MIIF-2002" проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей (работодателей), Министерством промышленности, науки и технологий РФ, Государственным комитетом РФ по стандартизации и метрологии, компаниями БИЗОН-95СТ и СЕНИМА-ЭКСПО.

В рамках обширной научной программы Форума планируется проведение научно-практических конференций, семинаров и круглых столов с участием ведущих специалистов научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий, разработчиков новых материалов, информационных и коммуникационных технологий, известных специалистов в области создания программного обеспечения.

Как сообщила корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" старший инженер по научно-технической информации "Сибнефтеавтоматики" Нелли Курьянова, - в планах "Сибнефтеавтоматики" - участие в 9-й международной выставке оборудования для нефтяной и газовой промышленности "Нефтегаз-2002", которая состоится 24-28 июня в выставочном комплексе ЗАО "Экспоцентр" на Красной Пресне, Москва.

В 9-й международной выставке "Нефтегаз-2002" примут участие крупнейшие нефтяные и газовые концерны промышленно-развитых стран, а также ведущие российские компании нефтегазодобывающей и перерабатывающей отраслей.

В рамках выставки посетителям и гостям будут представлены современные технологии нефтедобычи и переработки, используемое технологическое оборудование, приборы и инструменты, необходимые для модернизации предприятий топливно-энергетического комплекса России, а также новейшие технологии процессов автоматизации нефтегазового производства.

Для справки:

Инженерно-производственная фирма "Сибнефтеавтоматика" (ИПФ "СИБНА") имеет двадцатилетний опыт разработки, производства и внедрения приборов для учета тепловой энергии, воды, пара, газа для объектов всех отраслей промышленности и коммунальных предприятий.

За последние 10 лет фирма стала ведущим предприятием в области разработки и производства забойных телеметрических систем с электромагнитным каналом связи (бескабельным) для бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин.

Для программы газификации регионов разрабатываются и производятся газорегуляторные и газораспределительные установки со встроенными узлами учета газа в шкафном и блочно-модульном исполнении. Для нужд нефтедобывающего комплекса фирма разрабатывает и поставляет стационарные групповые и мобильные индивидуальные замерные установки для измерения дебита нефтяных скважин, а также метрологическое и стендовое оборудование.

Фирма имеет 35 региональных внедренческих фирм в 28 городах РФ, что расширяет границы поставок продукции ИПФ "Сибнефтеавтоматика" - от Будапешта до Сахалина, от Ташкента до Норильска.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description