В Восточном микрорайоне из-под асфальта забил фонтан горячей воды : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Восточном микрорайоне из-под асфальта забил фонтан горячей воды

Местные шутят, что в городе заработали термальные источники
Новости > ТЭК

На улице Стахановцев, 1 в Тюмени во дворе прорвало трубу. Вода хлещет из-под асфальта недалеко от одного из подъездов. Во дворе уже образовалась лужа, рядом находятся автомобили.

Местные шутят, что в городе заработали термальные источники. Во всяком случае, отопительный сезон в части Восточного микрорайона откладывается.

Как сообщается на сайте единой ресурсоснабжающей организации, по адресу зафиксировано ограничение подачи тепловой энергии. Период отключения: 24 сентября 11:20 - 24 сентября 23:59. Причина отключения: повреждение теплотрассы. Специалисты УСТЭК устраняют аварию.

"24 сентября в районе дома №1 по ул. Стахановцев выявлено повреждение тепловой сети. Бригады оперативных служб УСТЭК, прибывшие на место инцидента, произвели отключение данного участка от действующей сети, выставили ограждения для обеспечения безопасности граждан и начали подготовку к устранению. Причины повреждения станут известны после проведения диагностики трубопровода. Отключению от подачи тепловой энергии подлежит 1 жилой дом. В течение суток ремонтно-восстановительные работы будут завершены", - пообещали в пресс-службе УСТЭК.

Напомним, с сегодняшнего дня в Тюмени подключают отопление. Процесс займет несколько дней. Первыми тепло получат дома, расположенные ближе к ТЭЦ-1 и 2.

Фото: Иван Колупаев

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description