Директором "Тюмень Водоканала" стал Андрей Максимов : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

Директором "Тюмень Водоканала" стал Андрей Максимов

рубрика: ТЭК

Источник: Вслух.ру

Максимов сменил на посту Мугаммира Галиуллина, который возглавлял ООО «Тюмень Водоканал» с 2014 года.


В "Тюмень Водоканале" сменилось руководство. Генеральным директором предприятия назначен Андрей Максимов. Об этом сообщает пресс-служба "Росводоканала".

Андрей Максимов родился в 1980 году. В 1999 году окончил Нижневартовский нефтяной техникум по специальности «техник-механик». В 2011 году получил квалификацию «экономист» после обучения в институте международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. В 2017 году защитил диплом магистра в Тюменском индустриальном университете по специальности «строительство».

В ООО «Тюмень Водоканал» Андрей Максимов работает с 2014 года, сначала он был директором по капитальному строительству, затем - главным инженером предприятия. Максимов сменил на посту гендиректора Мугаммира Галиуллина, который возглавлял ООО «Тюмень Водоканал» с 2014 года.

По сообщению департамента по связям с общественностью ООО УК «Росводоканал», перед новым руководителем стоят задачи по повышению эффективности работы с потребителями, внедрению новых клиентских сервисов и цифровых технологий, реализации мероприятий инвестиционной и производственной программ.

Фото: ООО УК «Росводоканал»

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

20 мая 2020 г.

реклама