"Славнефть" и Ярославская область продолжат сотрудничество в 2002 году : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

"Славнефть" и Ярославская область продолжат сотрудничество в 2002 году

Новости > ТЭК

Президент АО "НГК "Славнефть" Михаил Гуцериев и губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын накануне подписали в Ярославле Соглашение о сотрудничестве на 2002 год между российско-белорусской нефтегазовой компанией и администрацией области.

Это уже третье соглашение между АО "НГК "Славнефть" и руководством Ярославской области. Об успешной реализации двух предшествующих наглядно свидетельствует широкое развитие сети АЗК компании в области, совместное осуществление сторонами ряда крупных социальных программ, в частности, благотворительной акции "Прикоснись к сердцу ребенка" и строительства детского приюта на территории Толгского монастыря.

Новое Соглашение подчеркивает взаимную заинтересованность сторон в дальнейшем развитии экономического и научно-технического сотрудничества области и "Славнефти" на долгосрочной и стабильной основе. Согласно документу, "Славнефть" обязуется осуществлять инвестиции в реконструкцию и развитие своих дочерних предприятий, содействовать своевременному обеспечению нефтепродуктами производственной и социальной сфер области, обеспечивать экологическую безопасность и рациональное природопользование за счет привлечения средств на проведение природоохранных мероприятий.

Администрация Ярославской области намерена оказывать содействие развитию производственной и сбытовой базы "Славнефти". В свою очередь, российско-белорусская Компания в целях обеспечения безопасных и экологически чистых процессов перевалки нефтепродуктов обязалась подготовить оборудование на причалах нефтебаз в городах Ярославле и Рыбинске для работы в период навигации и оказать содействие в развитии топливно-заправочного комплекса международного аэропорта "Туношна".

В рамках визита официальной делегации АО "НГК "Славнефть" в Ярославль состоялось открытие нового автозаправочного комплекса компании, расположенного в промышленной зоне города. Об этом корреспонденту интернет–газеты "Вслух.Ру" сообщили в пресс-службе "Славнефти".
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description