В технопарк поступило более 100 заявок на получение финансирования : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

В технопарк поступило более 100 заявок на получение финансирования

С начала 2009 года в Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа поступило три заявки на получение финансирования через механизм бизнес-инкубирования.
Новости > ТЭК

С начала 2009 года в Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа поступило три заявки на получение финансирования через механизм бизнес-инкубирования. По информации официального сайта тюменского технопарка, это проекты в таких отраслях, как: геологоразвека (Методика мультифокусинга, ООО "Тюмень мультифокусинг технолоджи"), нанотехнологии (ООО "Абсолют"), энергетика ("Способ и устройства круглогодичного превращения энергии сибирских рек в электрическую промышленной мощности без сооружения плотин и нарушения судоходства", ООО "Софт Шелл"). Заявки находятся на стадии рассмотрения.

Всего на сайте Западно-Сибирского инновационного центра нефти и газа размещено более 100 проектов, некоторые из которых могут быть отобраны для дальнейшей реализации на базе бизнес-инкубатора тюменского технопарка. Заявки поступают как от компаний, так и непостредственно от ученых.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description