В ноябре наиболее высокая доля расчетов деньгами была в нефтедобывающей промышленности : ТЭК : Вслух.ру : Новости Тюмень

В ноябре наиболее высокая доля расчетов деньгами была в нефтедобывающей промышленности

Новости > ТЭК

Крупнейшими российскими налогоплательщиками, а также организациями-монополистами в промышленности за отгруженную продукцию (работы, услуги) в ноябре прошлого года было получено 503,3 млрд рублей, что на 4,3% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Доля расчетов денежными средствами в общем объеме оплаченной продукции возросла (с 83,5% до 84,7%, или на 1,2 процентного пункта).

В целом по промышленности доля расчетов денежными средствами в ноябре 2002г. возросла на 1,2 процентного пункта при снижении доли расчетов векселями на 0,7 процентного пункта.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в Государственном комитете статистики РФ, наиболее высокая доля расчетов денежными средствами в ноябре 2002г. наблюдалась в нефтедобывающей промышленности (91,7%).

В РАО "ЕЭС России" доля расчетов денежными средствами возросла на 0,4 процентного пункта, при снижении доли расчетов взаимным зачетом требований на 1,1 процентного пункта.

В ОАО "Газпром" доля расчетов денежными средствами снизилась на 1,0 процентного пункта, при росте доли прочих видов расчетов на 1,7 процентного пункта.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description