В Салехарде ссора двух сестер закончилась смертью одной из них : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Салехарде ссора двух сестер закончилась смертью одной из них

| Происшествия Александр Южный


В Салехарде 11 августа в квартире дома по улице Маяковского произошла ссора между сестрами: старшая сестра (1983 года рождения) ударила ножом в левую часть груди младшую (1985 года рождения), которая от полученных травм скончалась на месте. Ведется расследование.

В тот же день в центральную больницу поселка Тазовский был доставлен молодой человек 1976 года рождения с проникающем ранением брюшной полости, резаной раной шеи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения пострадавший нанес себе сам в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе УВД Ямало-Ненецкого автономного округа, 12 августа в центральную больницу Ноябрьска был доставлен гражданин 1970 года рождения с диагнозом "резаная рана грудной клетки". Как удалось выяснить сотрудникам милиции, ранения пострадавший получил от неизвестных на автобусной остановке в районе дома №54 микрорайона "Западный". Ведется расследование.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

12 августа 2002 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description