Житель Сладковского района убил сожительницу из-за автомобиля : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Житель Сладковского района убил сожительницу из-за автомобиля

| Происшествия
Вслух.ру

В апреле 2019 года он познакомился с 42-летней жительницей Тюмени и стал с ней проживать совместно.


Тюменский областной суд вынес приговор ранее судимому 33-летнему жителю Сладковского района. Он признан виновным в убийстве и разбое. Суд назначил ему 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчина в декабре 2018 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу денег у собственного деда, побои и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В апреле 2019 года он познакомился с 42-летней жительницей Тюмени и стал с ней проживать совместно. В июне 2019 года он решил убить сожительницу в безлюдном месте и завладеть ее автомобилем Hyundai Cetz. Вечером 28 июня злоумышленник попросил женщину отвезти его в Сладковский район под предлогом похорон родственника. В дороге злодей уже сам сел за руль и в Ишимском районе задушил сожительницу, после чего уехал с места происшествия на ее машине.

Когда женщина не вышла на работу, ее коллеги стали беспокоиться, связались с родными. Сестра пропавшей обратилась в полицию. 6 июля 2019 года злодей был задержан в Казанском районе и заключен под стражу. Он показал место сокрытия трупа.

Фото: m.in-news.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

31 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description