Под горячую руку: тюменка обругала персонал АЗС и прославилась на всю страну : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Под горячую руку: тюменка обругала персонал АЗС и прославилась на всю страну

| Происшествия Вслух.ру

Женщина с ребенком пришла на АЗС на окраине Тюмени ночью.


Тюменка прославилась на всю страну, обматерив персонал и посетителей заправки. Видео снял случайный свидетель, а в сеть его выложил известный федеральный паблик. Сообщалось, что женщина с ребенком и подростком пришла на АЗС на окраине Тюмени ночью.

Она громко выражалась в адрес сотрудников, угрожала расправой, снимала всех на телефон, держа при этом маленького ребенка. Ей сделали замечание по поводу непристойного поведения. Тогда она обрушила свой гнев на окружающих. Многие предположили, что женщина была нетрезва. По словам очевидцев, она даже упала.

Видео произвело впечатление на людей. Из-за присутствия маленького ребенка ситуацию назвали страшной и пригрозили органами опеки и полицией.

Героиней видео оказалась женщина по имени Инна К. Она сама обозначилась в комментариях к видео, ответила каждому хейтеру довольно однообразными оскорблениями. Она даже записала видео, обращенное ко всем. Включать его лицам младше 18 лет не стоит.

Женщина объяснила, что побудило ее устроить скандал на заправке. По ее словам, сотрудница АЗС ей нахамила. Инна утверждает, что десять лет живет в Москве и отвыкла от хамства персонала. Потому работница АЗС "попала под горячую руку".

"Вслух.ру" стало интересно, заявил ли кто-нибудь из очевидцев в соответствующие органы. Оказалось, что вызова по этой ситуации в социальные службы не поступало.

"Если вы видите, что нарушаются права детей, необходимо обратиться в правоохранительные органы либо социальную службу экстренного реагирования «Ребенок и семья» по телефону 8-800-200-7201 или 91-72-01. Служба оказывает круглосуточную социальную и правовую помощь детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию — это могут быть ситуации, связанные с нарушением прав детей, социальным неблагополучием и т.д", - рассказали "Вслух.ру" в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

28 июля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description