В Волгограде убийца воспитательницы детсада получил 9 лет колонии : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Волгограде убийца воспитательницы детсада получил 9 лет колонии

| Происшествия
Вслух.ру

Ради нового возлюбленного женщина ушла из семьи и набрала кредитов.


В Волгограде осужден 32-летний мужчина, который в октябре прошлого года жестоко расправился с помощницей заведующей одного из детских садов города, сообщают "НовостиВолгограда.ру".

Приговором Краснооктябрьского районного суда Волгограда Каримов И. признан виновным. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный также должен заплатить в пользу дочери погибшей компенсацию морального и материального вреда 1,5 млн рублей. Убийство было совершено из корыстных побуждений, хотя изначльно все начиналась как романтическая история.

Осужденный уроженец Грузии занимался поставкой продуктов в детский сад, где и познакомился с сотрудницей дошкольного учреждения – 47-летней жительницей Волгограда. Ради нового возлюбленного женщина ушла из семьи и набрала кредитов. Однако романтические отношения длились недолго. Во время одной из ссор подозреваемый задушил женщину. Тело пропавшей было обнаружено в одном из дачных массивов в подвале заброшенного дома.

Родственники не сразу ее хватились, так как женщина жила на съемной квартире в центре Волгограда. Коллеги тоже попытались дозвониться до сотрудницы, но ее телефон был выключен. Позже он заработал. Убийца, имитируя голос женщины, ответил, что находится на больничном, сообщала на момент расследования пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Единственной зацепкой было то, что потерпевшую в последний день жизни видели с 32-летним приятелем, с которым она уехала в неизвестном направлении. Молодого человека задержали с билетом на автобус, который через несколько часов должен был выехать из России. Мужчина категорически отрицал причастность к убийству. Но следователям удалось наладить с ним психологический контакт, после чего допрашиваемый признался в убийстве. Он также добровольно указал дачу, в подвале которой спрятал тело убитой женщины.

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

25 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description