«Режим слабже, а срок - меньше». Наркоторговец-рецидивист подал жалобу : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Режим слабже, а срок - меньше». Наркоторговец-рецидивист подал жалобу

| Происшествия
Виталий Лазарев

Этот молодой человек уже отбывал наказание за незаконную торговлю наркотиками, но, оказавшись на свободе, решил снова попробовать себя в криминальном ремесле.


Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без удовлетворения жалобу Евгения Т. на приговор Ленинского районного суда, по которой он на 15 лет отправляется в колонию особого режима. Столь суровое наказание было назначено с учетом непогашенной судимости и рецидива преступления.

Как стало известно, этот молодой человек уже отбывал наказание за незаконную торговлю наркотиками, а оказавшись на свободе, решил снова попробовать себя в криминальном ремесле. За установкой так называемых наркозакладок его задержали оперативники специализированного подразделения областного УМВД и возбудили уголовное дело.

В своей жалобе осужденный просил судебную коллегию по уголовным делам смягчить наказание, ведь он признал себя виновным, написал явку с повинной, показал 29 закладок и сдал оптового поставщика зелья. На сеансе видеоконференцсвязи он заявил суду, что желает «режим слабже, а срок-меньше».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

22 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description