Больницу в Югре охранял фальшивый охранник : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Больницу в Югре охранял фальшивый охранник

| Происшествия
Виталий Лазарев

С начала текущего года сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы выявили более 10 удостоверений частных охранников с признаками подделки.


Фальшивое удостоверение частного охранного предприятия выявил инспектор няганьского отделения лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по ХМАО-Югре при проверке поста охраны в здании Октябрьской районной больницы.

Бдительный представитель ведомства установил несоответствие названия лицензирующего органа, подписи должностного лица и гербовой печати в бланке удостоверения. Как оказалось, в информационно-справочной системе Росгвардии нет удостоверения частного охранника с указанной серией и номером. Он изъял подозрительные документы и направил в отдел полиции на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам руководителя пресс-службы Управления Росгвардии по ХМАО-Югре Натальи Васильченко, с начала текущего года сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы выявили более 10 удостоверений частных охранников с признаками подделки. Каждый из троих «охранников» осужден к 10 месяцам исправительных работ. По остальным фактам проводятся проверки.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

17 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description