Пьяные пассажиры поездов на тюменском участке дороги массово нарушают порядок : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Пьяные пассажиры поездов на тюменском участке дороги массово нарушают порядок

Только 31 мая были привлечены к ответственности семь пассажиров поезда сообщением «Новый Уренгой - Москва».
Новости > Происшествия

За один только месяц май 2020 года к административной ответственности на тюменской железной дороге привлечены 34 пассажира поездов дальнего следования. Например, 31 мая были привлечены семь пассажиров поезда сообщением «Новый Уренгой - Москва».

Двое граждан из вагона №9 следовали из Нового Уренгоя, а пять пассажиров вагона №11 ехали из Тобольска. Все они вели себя одинаково - нарушали общественный порядок, громко ругались матом, мешая работе поездной бригады и отдыху пассажиров. В результате на станции Тюмень им было отказано в дальнейшем проезде, хулиганов доставили в дежурную часть транспортной полиции и привлекли к административной ответственности.

Всего за май сотрудниками транспортной полиции составлено 370 протоколов об административных правонарушениях на объектах транспорта: за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения и распитие спиртных напитков - 227 протоколов, за мелкое хулиганство - 143, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Еще по теме:

- В поездах две беды - пьяные вахтовики и кражи

Фото: www.topnews.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description