Убитую подружку злодей спрятал в яме во дворе : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Убитую подружку злодей спрятал в яме во дворе

Оперативники быстро вычислили и задержали подозреваемого, который сознался в совершенном преступлении.
Новости > Происшествия

Апелляционная инстанция Курганского областного суда оставила без изменения приговор Каргапольского районного суда, вынесенный 43-летнему мужчине. Он обвинялся в умышленном убийстве и был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Изучив все обстоятельства, вышестоящий суд не нашел оснований для смягчения приговора и удовлетворения жалобы осужденного.

Как стало известно из материалов дела, в ночь на 11 ноября 2019 года в яме для водяной скважины в одном из частных дворов рабочего поселка Красный Октябрь обнаружено тело 50-летней женщины со следами насильственной смерти. У нее были сломаны ребра, а на теле обнаружили несколько ножевых ранений. Оперативники быстро вычислили и задержали подозреваемого, который сознался в совершенном преступлении.

Вечером 10 ноября 2019 года он пьянствовал в своем доме в обществе сожительницы, с которой поссорился. Конфликт завершился экзекуцией. Мужчина жестоко избил подружку руками и ногами, а потом несколько раз ударил ножом. Женщина от смертельных ранений скончалась на месте. Скрывая следы преступления, убийца спрятал тело в яме для скважины.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description