В Тюмени в реке Туре нашли тело девушки : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени в реке Туре нашли тело девушки

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Вероятно, эту девушку искали с осени в Туринске.


В Тюмени в реке Туре нашли тело девушки. Предположительно, это школьница, которая пропала осенью в Туринске Свердловской области. Информацию "Вслух.ру" подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ Свердловской области. Страшная находка была сделана два дня назад, 18 мая.

14-летнюю Олесю Ежову искали с 21 октября прошлого года. Она ушла из дома в родном Туринске и не вернулась. След девушки потерялся у реки Туры, через которую по железнодорожному мосту Олеся обычно ходила в школу. 22 октября там же, у реки, нашли рюкзак школьницы. Поисками занимались полиция и волонтеры отряда "Поиск".

Родители готовы были выплатить вознаграждение тем, кто знает о ее местонахождении. Олесю характеризовали как тихого и спокойного ребенка, поэтому вряд ли она могла просто уйти из дома. При этом версия с побегом рассматривалась. В социальных сетях появлялись сообщения, что девочку видели на трассе между Екатеринбургом и Нижнем Тагилом.

В обстоятельствах смерти разбираются в СКР. "Пока проводятся необходимые экспертные исследования, поэтому следователи не готовы достоверно говорить о том, что найдена именно без вести пропавшая", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Фото: соцсети

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

20 мая 2020 г.

реклама