Забив кочергой собутыльника, женщина надругалась над его телом : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Забив кочергой собутыльника, женщина надругалась над его телом

На время следствия подозреваемую взяли под стражу.
Новости > Происшествия

В Курганской области расследовано уголовное дело в отношении 41-летней женщины без определенного места жительства. Она обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью и надругательстве над телом умершего.

В мае прошлого года она гостила в рабочем поселке Варгаши у своего 59-летнего знакомого. В ходе пьяной ссоры женщина напала на хозяина и избила его найденной в доме металлической кочергой. От полученных травм несчастный скончался на месте. Осознавая, что мужчина мертв, она надругалась над телом умершего и, скрывшись с места преступления, уехала из поселка.

Подозрение следователя все-таки пало на эту даму и ее объявили в розыск. Задержанная заявила, что не имеет к убийству никакого отношения. Якобы ее не было в поселке. Однако несколько человек видели, как она гостила у мужчины, сохранились и записи с камеры наружного наблюдения, снявшей ее уход по улице после совершенного преступления.

Заключение фото-технической экспертизы подтвердило сходство обвиняемой с ее изображением на приобщенной к материалам дела видеозаписи. С места преступления также были изъяты доказательства, содержащие биологические следы женщины.

На время следствия подозреваемую взяли под стражу.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description