Легковушку, которая ушла под лед в Увате, вытащили : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Легковушку, которая ушла под лед в Увате, вытащили

В салоне машины, вытащенной из реки, никого не оказалось.
Новости > Происшествия

Дерзкая "девятка" пыталась пересечь реку Иртыш в районе поселка Уват. Но что-то пошло не так, автомобиль погрузился в воду и простоял там некоторое время, пока его не заметили люди.

Видео, где запечатлена наполовину затонувшая машина, появилось в тобольских пабликах. Автомобиль вытащили, но внутри никого не оказалось.

"Сегодня утром поступило сообщение от ГИБДД, что возле берега на льду Иртыша провалился автомобиль. Произошло это в ночное время. Видимо, водитель пытался пересечь реку. Зафиксировали автомобиль, привязали к нему тросы и с помощью трактора местного дорожного ремонтно-строительного управления отбуксировали на берег", - отметил замначальника пресс-службы МЧС по Тюменской области Александр Зубарев.

В нескольких десятках метров от места происшествия находилась ледовая переправа, но она уже не функционирует, как и все остальныепереправы области, выход на лез запрещен, отметили в МЧС.

Обстоятельства происшествия будет выяснять Госавтоинспекция. Ей же предстоит установить личность водителя, который, вероятно, покинул место происшествия.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description