В Тюмени конфликт отцов и детей закончился поножовщиной : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени конфликт отцов и детей закончился поножовщиной

При задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Новости > Происшествия

Накануне ночью в полицию областного центра поступило сообщение о причинении вреда здоровью мужчины – тюменца с ножевым ранением доставили в больницу. Прибыв на место преступления, стражи правопорядка задержали подозреваемого, который пытался скрыть следы преступления.

По версии следствия, потерпевший пригласил к себе домой знакомого, мужчины распивали горячительные напитки. На фоне чрезмерного употребления спиртного у них произошел конфликт: друзья не сошлись в жизненной позиции из-за разницы в возрасте. Тогда 41-летний гость схватил кухонный нож и нанес 65-летнему хозяину квартиры проникающий удар в грудную клетку. Потерпевший сумел покинуть квартиру и обратиться за помощью к соседке, которая вызвала врачей и полицию.

Прибыв на место, правоохранители застали подозреваемого, который в это время пытался избавиться от следов преступления. Мужчина отмывал нож, одежду и пол от следов крови потерпевшего, сообщает пресс-служба городского отдела полиции. При задержании злоумышленник оказал сопротивление, однако скрыться с места или причинить вред стражам правопорядка ему не удалось.

В настоящее время фигурант задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description