Жители старой Лесобазы боятся пожаров : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Жители старой Лесобазы боятся пожаров

На этой неделе здесь горел двухэтажный дом
Новости > Происшествия

*В среду произошёл большой пожар - на Лесобазе, горела деревянная двухэтажка. Аварийный дом расселили, но оказалось, что переехать успели не все. Среди пострадавших - многодетная семья. *

Третий подъезд старого дома на Камчатской, 97 загорелся в районе девяти часов вечера. К счастью, никто не пострадал. Без крыши над головой оказалась Елена Остякова и четверо её детей, сообщает телеканал "Тюменское время".

center Елена Остякова

«У самой как бы не было особой паники. Дети просто сильно кричали, поэтому… В основном переживание сильное было, что не успеем их вынести. Мы уже подписали все документы и ждём перечисления денег из департамента. Были проблемы с документами и поэтому здесь и задержались», - рассказывает Елена Осткова.

После пожара дом отключили от тепло- и водоснабжения. В квартире сильный запах гари. Временно многодетную семью приютили друзья.

center Горевший дом № 97 по Камчатской

Происходящим напуганы многие жители старой Лесобазы. С начала расселения в районе появились подозрительные постояльцы. Нередко орудую мародеры. И это лишь часть проблемы.

«Обстановка серьезная. Очень страшно. Вот эти 12-14-летние дети, они никого не слушают, ходят ломают стекла. Возможно, это они могли поджечь… Мы не исключаем этой ситуации», - говорит Надежда Фролова, жительница дома № 93

Каждый день, как на пороховой бочке, сетуют жители Камчатской. Разгромы, беспорядки, но особенно боятся пожаров. Дома расположены близко. Во многих - газовые баллоны.

В марте один аварийный дом начали сносить. Соседи надеются, что это сделают и с остальными. Пока не случилось большой беды.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description