За убийство стариков в Тобольском районе внуку назначили 16 лет строгого режима : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

За убийство стариков в Тобольском районе внуку назначили 16 лет строгого режима

рубрика: Происшествия

Автор:

Аминов решил отомстить 77-летней бабушке и ее 71-летнему сожителю, которые не дали денег на похороны его отчима.


Тюменский областной суд вынес приговор 21-летнему Ильмару Аминову: его осудили за жестокое двойное убийство своих родственников. Суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как стало известно из материалов уголовного дела, в ночь на 11 сентября прошлого года пьяный Аминов в частном доме деревни Вармахли Тобольского района решил отомстить 77-летней бабушке и ее 71-летнему сожителю за то, что они не пришли на поминки его умершего отчима и не дали денег на похороны.

Молодой человек пришел к старикам домой, с кулаками набросился на пенсионера и одним ударом сломал ему нижнюю челюсть в двух местах.

Пожилой мужчина упал на спину и сильно ударился об пол. Аминов вооружился найденным в доме точильным камнем и фактически добил им старика. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.

Расправившись с пенсионером, Аминов набросился на свою бабушку. Одним ударом кулака в лицо он сбил ее с ног, а потом воспользовался тем же точильным камнем... Ее смерть наступила на месте от совокупности телесных повреждений: сочетанной закрытой травмы головы, шеи, шейного отдела позвоночника и грудной клетки.


Другие новости

13 февраля 2020 г.

реклама