Тюменские девушки по вызову пострадали от налетчиков : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменские девушки по вызову пострадали от налетчиков

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Дамы лишились двух дорогих смартфонов (на общую сумму около 100 тысяч рублей) и наличных 50 тысяч.


В Тюмени совершено нападение на квартиру девушек по вызову. Потерпевшие оказывали услуги интимного характера, размещая объявления на сайтах в интернете, сообщает пресс-служба городского УМВД России.

Полицейские установили, что на объявление откликнулись двое мужчин, которые пришли к девушкам на указанный ими адрес. Оказавшись в квартире, гости брызнули в лицо потерпевшим из газового баллончика и приступили к реализации собственного плана.

Схватив дам за волосы, злоумышленники потребовали отдать все ценное имущество и деньги. В результате девушки лишились двух дорогих смартфонов (на общую сумму около 100 тысяч рублей) и наличных 50 тысяч.

Однако полиция очень скоро вышла на след преступников. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемых - 24-летнего и 22-летнего тюменцев. В ходе обыска по месту жительства, в присутствии понятых, полицейские изъяли одежду, в которой злоумышленники совершали преступление, в качестве вещественного доказательства.

Не сумев разблокировать телефоны, фигуранты избавились от них, а часть денег успели потратить. В настоящее время оба подозреваемых задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный по предварительному сговору». Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Кроме того, в отношении потерпевших, которые занимались оказанием услуг интимного характера за денежное вознаграждение, составлен административный протокол по ст. 6.11 «Занятие проституцией».

На фото: один из нападавших. Скрин с видео УМВД Тюменское области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

11 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description