Тобольские пожарные спасли кроликов из горящего дома : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тобольские пожарные спасли кроликов из горящего дома

Ушастые потерпевшие вели себя спокойно.
Новости > Происшествия

Накануне в Тобольске произошел серьезный пожар в частном доме. Хозяева дома не пострадали, но пожарным пришлось потрудиться, чтобы вызволить из огня ушастых питомцев.

"Третьего февраля в 10 часов 38 минут на пульт диспетчера 8-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы (г. Тобольск) поступило сообщение о пожаре в частном доме, расположенном в 18 микрорайоне Тобольска", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожар обнаружили поздно, потому первые подразделения пртивопожарной службы сразу приступили к борьбе с обширным открытым горением. Через несколько минут открытое горение было ликвидировано, предотвращено распространение огня. Пламя успело повредить внутреннюю отделку комнаты и коридора, личное имущество жильцов.

При ликвидации пожара из горевшего помещения сотрудники МЧС вызволили четырех кроликов. Пушистые питомцы, словно осознавая серьезность момента, отнеслись к спасению и работе спасателей с должным пониманием: ушастый квартет во время эвакуации из зоны задымления вёл себя спокойно.

Фото пресс-службы МЧС

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description