Суд арестовал имущество жены и дочери сбежавшего коммерческого директора : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Суд арестовал имущество жены и дочери сбежавшего коммерческого директора

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Его обвиняют в организации преступлений, он скрывается от уголовного преследования, объявлен в международный розыск.


Следственные органы СК России по Курганской области расследуют уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Его фигурантами стали экс-заместитель главы Шадринского района Вячеслав Рознин, бывшие: директор ООО «Мультипласт» Иван Шумский, начальник производственно – технического отдела этого предприятия Евгений Рябцев, исполнительный директор Иван Федоров и коммерческий директор Михаил Третьяков. Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и преднамеренном банкротстве предприятия.

Михаила Третьякова подозревают в организации преступлений, он скрывается от уголовного преследования и объявлен в международный розыск.

Следственные органы заочно предъявили ему обвинение в совершении пяти преступлений при оплате фиктивных актов о выполненных работах по муниципальным контрактам. Шадринский городской суд наложил арест на имущество не только Третьякова, но его супруги и совершеннолетней дочери.

Вячеслав Рознин и Иван Шумский по ходатайству следствия находятся под стражей. В отношении бывшего начальника производственно–технического отдела ООО «Мультипласт» Евгения Рябцева и исполнительного директора Ивана Федорова суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

31 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description