Жительница Тюменской области получила в интернет-заказе вместо штор два мешка песка : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Жительница Тюменской области получила в интернет-заказе вместо штор два мешка песка

Мошенники постоянно изобретают новые способы обмана граждан.
Новости > Происшествия

Жительница Ишима польстилась на низкую цену штор на одном из интернет-сайтов и оформила заказ. Через некоторое время на сотовый телефон заявительницы позвонила неизвестная девушка и сообщила, что посылка отправлена, и забрать ее можно в почтовом отделении. При получении посылки вместо итальянских штор заявительница обнаружила в коробке два пакета с песком, мятую бумагу и два куска материи.

Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию, информирует пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время полиция устанавливает личность, причастную к совершению преступления.

Стражи правопорядка напоминают гражданам, что мошенники постоянно изобретают новые способы обмана граждан. Один из них - создание страниц с предоставлением товаров и услуг по сниженным ценам. Будьте бдительны и осторожны, не переводите денежные средства, не убедившись в честности продавца.

Фото: пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description