Жительница Тюменской области перевела в виртуальную валюту миллион и лишилась всего : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Жительница Тюменской области перевела в виртуальную валюту миллион и лишилась всего

Потерпевшая пояснила, что хотела заработать на оформлении краткосрочных биржевых контрактов.
Новости > Происшествия

Жительница Тюменской области в попытке приумножить капитал лишилась всех своих денег. В дежурную часть МО МВД России «Ишимский» с заявлением о мошенничестве обратилась 35-летняя женщина. Потерпевшая пояснила, что хотела заработать на оформлении краткосрочных биржевых контрактов, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Девушка зарегистрировалась на одном из интернет-сайтов, после чего по скайпу с ней связались менеджеры компании. На протяжении месяца потерпевшая переводила крупные денежные суммы в виртуальную валюту, якобы приумножая свою прибыль. В итоге она перевела более одного миллиона рублей.

После того как девушка сообщила, что намеривается забрать заработанные деньги, менеджеры компании перестали выходить с ней на связь, заблокировав ее аккаунт на сайте. Осознав, что стала жертвой злоумышленников, потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время стражи порядка устанавливают личности злоумышленников.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description