Двое тюменцев украли рыбу из багажника припаркованной машины, чтобы съесть : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Двое тюменцев украли рыбу из багажника припаркованной машины, чтобы съесть

| Происшествия Вслух.ру

Сотрудники ГИБДД задержали злоумышленников, пытающихся скрыться с места кражи.


В Тюмени по горячим следам задержали подозреваемых в краже рыбы, которые решили поживиться продуктами, вскрыв багажник машины. Авто было припарковано на ул. Геологоразведчиков, рассказали в пресс-службе городского УМВД РФ.

Сообщение о краже поступило на пульт дежурного от очевидцев. На поимку злоумышленников были ориентированы все наружные службы. Результат не заставил себя долго ждать – сотрудники ГИБДД задержали злоумышленников, пытающихся скрыться с места кражи.

По версии следователей, двое ранее судимых безработных приятелей приметили автомашину «Газель», в багажном отсеке которой хозяева хранили свежемороженую рыбу и рыбные полуфабрикаты. Автомобиль с продуктами питания был оставлен припаркованным на неохраняемой стоянке вблизи дома по ул. Геологоразведчиков.

Злоумышленники, вооружившись монтировкой, сорвали петли навесного замка, проникли в багажный отсек, нагрузили четыре сумки свежемороженой скумбрии, минтая, форели, рыбных полуфабрикатов, а затем попытались пешком скрыться с места преступления. В ходе обыска в присутствии понятых у злоумышленников обнаружено и изъято украденное имущество, а также монтировка.

Задержанные 29-летний и 35-летний тюменцы пояснили, что планировали съесть украденную рыбу. В настоящее время ранее судимые фигуранты задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото с сайта www.tia-ostrova.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

15 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description