Новый год в ХМАО отмечен бытовыми убийствами : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новый год в ХМАО отмечен бытовыми убийствами

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Следствие устанавливает все обстоятельства происшествий.


Бытовыми убийствами отмечены новогодние праздники в ХМАО-Югре. Как сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО, в Нижневартовске возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего уроженца Самарской области, подозреваемого в умышленном убийстве. Около 2 часов ночи 1 января он отмечал новый год в общежитии поселка городского типа Излучинский и поссорился с 31-летним приятелем. В пьяном угаре схватил кувалду и дважды ударил собутыльника по голове. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

В Нягани возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчиной своего брата. Около 8 часов утра 1 января в одной из квартир дома в поселке городского типа Талинка (Октябрьский район) в ходе хмельного застолья поссорились два брата 1995 и 1999 годов рождения. Младший избил старшего и ударил ножом. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. В тот же день подозреваемый был задержан и на время следствия изолирован от общества.

А ночью уже 2 января на территории одного из родовых угодий у села Варъеган Нижневартовского района пьяный 58-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья и убил 53-летнего односельчанина. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания меры пресечения в виде заключение под стражу. Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

Фото: tvoygorodpskov.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

9 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description