Авария на Алебашевской: буйная родня пострадавших напала на скорую : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Авария на Алебашевской: буйная родня пострадавших напала на скорую

| Происшествия Ольга Никитина

Медикам пришлось не только оказывать помощь в экстремальных условиях, но и просить помощи у полиции.


Тюменские врачи рассказали о состоянии пострадавших в ночном ДТП у "Зеленого берега". Напомним, после происшествия три несовершеннолетние девочки попали на больничную койку. Но также медикам пришлось звать на помощь полицию - буйная родня пострадавших напала на машину скорой помощи.

"Вызов поступил сегодня ночью, 7 января, в 2:12, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 2:15. На месте происшествия дежурили три бригады медиков. Во время оказания медицинской помощи было совершено нападение на бригаду скорой помощи: кто-то из родственников пострадавших разбил стекло в машине. Медики вызвали полицию", - отметили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

В областной клинической больнице № 2 оказали помощь шести пациентам, среди которых - три ребёнка. Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое: серьезная черепно-мозговая травма, переломы. Эта девочка госпитализирована в нейрохирургию. Еще у одного ребенка - сотрясение головного мозга, также госпитализирован в нейрохирургию. Третий ребенок госпитализирован в травматологическое отделение. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение.

Еще двое взрослых направлены на амбулаторное наблюдение: у девушки диагностированы ушибы, а молодой человек не дождался окончания обследования и покинул стационар.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

7 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description