По факту гибели пациента во время пожара в наркодиспансере в Тюмени возбуждено уголовное дело : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

По факту гибели пациента во время пожара в наркодиспансере в Тюмени возбуждено уголовное дело

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

Следователи уже осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства, допросили свидетелей и назначили судебные экспертизы.


Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбудили уголовное дело по факту гибели человека в результате пожара в наркологическом диспансере. По их мнению, имеются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, в ночь на 14 декабря в наркологическом диспансере города Тюмени по улице Новая, 2, строение 3 произошло возгорание в одной из палат. В результате пожара скончался один из пациентов, есть пострадавшие.

center

В настоящий момент следователи и криминалисты регионального СК России проводят необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, произведены допросы свидетелей, назначены судебные экспертизы.

center

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Тюменской области


Другие новости

14 декабря 2019 г.

реклама