Из Тюменской области выдворили гражданина Республики Гана : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Из Тюменской области выдворили гражданина Республики Гана

рубрика: Происшествия

Источник: Вслух.ру

В аэропорту Внуково он передан пограничной службе для дальнейшего полета.


Гражданина Республики Гана выдворили за пределы Тюменской области из-за того, что вместо учебы он занимался религиозной деятельностью. Об этом информирует пресс-служба региональной ФССП.

Студент 4 курса Тюменского индустриального университета, 1993 года рождения, находился в Тюмени на основании многократной визы, миграционные документы у молодого человека были в полном порядке. Однако в отношении студента возбудили дело об административном правонарушении, поскольку заявленной целью являлась учеба, а фактически молодой человек незаконно осуществлял религиозную деятельность, чем нарушил режим пребывания.

Ленинский районный суд вынес постановление о принудительном выдворении гражданина за пределы Российской Федерации. Путь домой предстоял нелегкий, маршрут до Аккры (столицы Ганы) пролегал через аэропорты Москвы и Стамбула. Тюменские приставы по ОУПДС сопроводили нарушителя до границы, в аэропорту Внуково он передан пограничной службе для дальнейшего полета.

Всего за текущий год межрайонным отделом по особым исполнительным производствам совместно с приставами по ОУПДС выдворено 512 человек из разных стран, нарушивших режим пребывания. Редкими странами для выдворения можно считать Грузию, Белоруссию, Тунис, Вьетнам, Гану.


Другие новости

9 декабря 2019 г.

реклама