В "Тюмень Водоканале" назвали причину провала дороги на ул. Харьковской : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В "Тюмень Водоканале" назвали причину провала дороги на ул. Харьковской

В настоящий момент на месте ведутся работы по устранению аварийной ситуации.
Новости > Происшествия

Причиной провала части дорожного полотна на ул. Харьковской, вероятно, стала авария на одном из магистральных канализационных самотечных коллекторов, принимающего стоки с центральной и заречной частей города. Об этом корреспонденту "Вслух.ру" заявил Виталий Гурский, директор по производству ООО "Тюмень Водоканал".

Точные причины сложившейся ситуации специалисты готовы назвать после вскрытия и очистки участка провала.

В настоящее время на месте коммунальной аварии идут работы по организации дорожного движения, а также работы по устранению аварии на коллекторе. Место провала огорожено. Назвать конкретные сроки окончания этих работа Виталий Герский затруднился: с учетом благоустройства территории не меньше трех суток.

Как передает корреспондент "Вслух.ру" с места происшествия, специфического запаха с канализационного коллектора на ул. Харьковской не чувствуется. На время проведения работ движение по улице Харьковской в сторону улицы Пермякова ограничено.

Напомним: 8 мая 2014 года еще более масштабный по площади провал также случился на ул. Харьковской. Но, как пояснили в "Тюмень Водоканале", это было немного подальше от нынешней ямы, ближе к перекрестку.

Видео прямой трансляции и фото Юрия Шестака

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description