Два тюменских парня, которые пропали в начале сентября, нашлись в Уфе : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Два тюменских парня, которые пропали в начале сентября, нашлись в Уфе

| Происшествия
Ольга Никитина

Напомним, парни исчезли одновременно 9 сентября. Перед этим они удалили свои профили в соцсетях.


Два парня из Тюмени, которые пропали в начале сентября, нашлись в Уфе. Радостные вести о том, что Игорь Бушуев и Алексей Елсуфьев живы, сообщили в полиции.

Игорь Бушуев родился в 2000 году, его товарищ Елсуфьев - в 1999 году. Напомним, парни исчезли одновременно 9 сентября. Перед этим они удалили свои профили в соцсетях. Пропали, не посвятив никого в свои планы. Телефоны молодых людей были отключены, у старшего с собой были деньги.

В день пропажи родители обоих парней написали заявление в полицию. Ориентировки с именами пропавших были распространены по всем социальным сетям, но результатов это не приносило. Мать Игоря опубликовала в сетях трогательное видео, где в слезах просила сына дать о себе знать.

И вот появилась информация, что ребят, живых и здоровых, нашли в Уфе. Об этом "Вслух.ру" сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени. Игорь и Алексей сняли в новом городе квартиру, решив пожить самостоятельно. После установления их местонахождения младшего беглеца вернули в Тюмень, а старший так и остался в Уфе.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

7 ноября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description