Молодой охранник покончил с собой после кражи и допроса в полиции : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Молодой охранник покончил с собой после кражи и допроса в полиции

| Происшествия
Юрий Шестак

Тело 17-летнего тоболяка обнаружили в торговом центре "РИО".


В Тобольске скончался 17-летний охранник торгового центра "РИО". По предварительным данным, он покончил с собой. Трагедия произошла 25 октября. Сегодня появилась информация о том, что при охраннике нашли записку, адресованную следственному комитету. За день до происшествия парня допрашивали в местной полиции.

Как пояснили корреспонденту "Вслух.ру" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, в настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Информацию о записке в СК не комментируют.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области "Вслух.ру" сообщили, что 24 октября в 18.40 в полицию поступила информация о том, что на одном из тобольских предприятий неизвестные пытаются похитить электрический кабель. В результате были задержаны двое молодых людей 2001 года рождения. Одному из них не было 18-ти лет, поэтому для проведения следственных действий были приглашены его законный представитель и адвокат. Следственные действия проводились в их присутствии. В 19.20 несовершеннолетний задержанный был отпущен домой под подписку о не выезде. Трагедия произошла на следующий день.

Фото trk-rio.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

29 октября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description