В Тюмени 20-летний парень ушел на работу и не вернулся : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени 20-летний парень ушел на работу и не вернулся

Мать Владимира подключила к поискам полицию. Женщина не понимает, что могло послужить причиной случившегося.
Новости > Происшествия

В Тюмени пропал 20-летний парень по имени Владимир Буров. 24 октября он ушел утром на работу, но назад не вернулся. Его мать, тюменская бегунья Юлия Недобиткова ищет сына и боится, что тот попал в плохую компанию.

Юлия рассказала "Вслух.ру", что ее сын в мае вернулся из армии. Парень мечтал устроиться на работу, чтобы помогать матери и младшему брату. С работой было туго, но получилось попасть в магазин "Красное&Белое" недалеко от дома в районе Зареки. Молодого человека взяли на испытательный срок с последующим трудоустройством. Владимир отработал две смены, ему все нравилось, но потом что-то случилось. На третью смену он просто не пошел.

"Я пришла вечером домой 23 октября, увидела, что он не был на работе. Начала расспрашивать, он стал что-то придумывать. Но так и не рассказал, что и почему", - говорит мать.

На следующее утро, 24 октября, Юлия увидела сына с утра, он собирался идти на работу. Вернувшись домой вечером, она обнаружила отсутствие ноутбука и документов сына.

"Он осознанно это сделал, но для чего - я не понимаю", - говорит женщина. Она пробовала сама искать Владимира, но никто не воспринимает ее всерьез, ничего ей не говорит. Тогда Юлия решила привлечь полицию.

Сегодня Юлии Недобитковой позвонил мужчина, который видел ее сына на Червишевском тракте. "Я закинула информацию в полицию, ее должны проверить", - говорит безутешная мать. Она очень переживает: ее домашний ребенок никогда не пропадал. Он занимался спортом: самбо, дзюдо, никаких проблем у него не было. Мать подозревает, что молодой человек мог оказаться в плохой компании.

Женщина будет рада любой информации о своем сыне Владимире. Ее можно сообщить по телефону 9612039631.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description